56000451747D : 108.61.200.15 : san-999.com56000451747D : 108.61.200.15 : san-999.com56000451747D : 108.61.200.15 : san-999.com56000451747D : 108.61.200.15 : san-999.com56000451747D : 108.61.200.15 : san-999.com56000451747D : 108.61.200.15 : san-999.com
※ 텔래그램 고객센터 안내 ※
◆◇◆◇ 코리안 바카라/엠퍼러/풍성한/번영 이용불가 안내 ◆◇◆◇
※ 영상 관련 공지사항 ※
※ 게임 머니 입금 신청 순서 안내 ※
◆ 악성 유저 강력 제재 규정 안내 ◆
◆ 용호 [DRAGON & TIGER] 규정 안내 ◆
계좌 문의는 어떻게 하나요?
배팅내역
채널 회차 베팅금액 당첨금액 배팅내용 결과 베팅전 베팅후 시간
문의하기
게임선택 (입장하실 게임버전을 선택해주세요.)
구버전
신버전
문의내역
제목
내용
저장
취소
출금신청
신청게임
보유금액 0
회원정보
출금금액
은 행
예금주
계좌번호   
※ 출금은 가입시 기재하신 계좌로만 출금 가능 합니다.
메모
※ 환전시 안내사항
환전은 1회 환전 이후 2시간 이후 재 환전 가능합니다.(부분 환전)
단, 전액 환전시 재충전 환전시는 시간과 무관하게 환전 가능합니다.
23:40~00:05 까지 은행점검 시간으로 환전지연 및 취소처리 됩니다.
출금신청
입금신청
신청게임
휴대전화 - -
입금금액
입금자명
※ 입금자명이 다른 경우 이름을 수정 후 신청 하시기 바랍니다
메모
※ 입금한지 30분이 경과된 경우 반드시 입금시간을 메모란에 남겨 주셔야 확인 후 처리가 가능 합니다.
입금신청
마이페이지
보유머니
보유머니 0
비밀번호 변경
비밀번호 *********
새로운
비번
비밀번호 최소 8자리 이상
영문+숫자+특수문자 조합으로 입력하세요.
새로운
비번확인
비밀번호를 다시 입력하세요.
휴대전화 변경
현재 휴대전화
변경할 휴대전화 - -
계좌관리
은 행
예금주
계좌번호
숫자만 입력해 주시기 바랍니다.
닉네임
아이디
중복확인

영문,숫자만 최소 3자 이상 입력하세요.
비밀번호 비밀번호 최소 8자리 이상
영문+숫자+특수문자 조합으로 입력하세요.
비밀번호 확인 비밀번호를 확인해주세요.
휴대전화 - -
은 행
예금주
계좌번호
추천코드 추천코드를 입력해주세요.
가입